Sonntag, 8. Dezember 2013

Schoko-Nuss-Ringe

Weihnachtsbäckerei Teil 7

...und damit auch der letzte Teil


Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.


Kleine Spritzringe auf ein Backblech


Nach dem vollständigen Abkühlen
in weiße- oder Schokoladen-Kuvertür
 tauchen.

Für Plätzchen nehme ich nur Butter!
Auch auf Backpulver verzichte ich,
denn meine Plätzchen gelingen auch ohne.

Ich wünsche Euch einen schönen
2. Advent
Liebe Grüße Ute

4 Kommentare:

  1. Backpulver hat einen bitteren Beigeschmack ;o)
    Deine Plätzchen sind der Hit! Nur beste Zutaten...

    Liebe Grüße und dir ebenfalls einen schönen 2. Advent
    Andrea

    AntwortenLöschen
  2. Oh mann..ganz tolle Leckereien hast du da in deiner Weihnachtsbäckerei:)..Mmmmmh..
    LG Sonja

    AntwortenLöschen
  3. Wie alle Anderen sehen auch diese wieder sehr lecker aus. Vielleicht schaffe ich es auch noch vor Weihnachten ein paar in den Ofen zu schieben.
    LG Tanja

    AntwortenLöschen
  4. Es muss ja täglich wunderbar duften bei euch :-)
    LG Lehmi

    AntwortenLöschen