... ist Frau, wenn sie ein
Hirschkalb verarbeiten muss.
... nein, darf!
Meinem Mann war nämlich
das Jagdglück hold!
Das Hirschkalb wurde zu Leberwurst,
Rotwurst, Schinken,
Braten, Gulasch, Rouladen
und Steaks verarbeitet.
und Steaks verarbeitet.
Wenn dann die ersten Steaks
in der Pfanne brutzeln,
ist alles wieder gut!
Ein bisschen konnte ich trotzdem
noch stricken.
Diese Socken, aus einem Ravelry-Kal,
sind das Ergebnis:
Diesmal habe ich eine "andere" Ferse gestrickt.
War ganz schön kompliziert.
Ich denke, ich bleibe bei
"meiner" Bumerangferse.
Liebe Grüße von Ute,
die sich jetzt erst mal von dem riesigen
Abwaschberg erholen muss.
Abwaschberg erholen muss.
Schöne Farben Deine Socken :o))
AntwortenLöschenGefallen mir gut :o)
Die Socken halten die Füße warm und das Hirschkalb den Bauch :o)
AntwortenLöschenDie Socken sind klasse geworden! Gönn dir mal Ruhe...
Lieben Gruß
Andrea
Ganz tolle Socken sind das geworden!
AntwortenLöschenLG Sonja
Waidmannsheil Deinem Göttergatten. So ein Hirschkalbsrückensteak mit Knödeln, Preiselbeeren und Rotkohl schubs ich auch nicht vom Teller... Wunderschöne Socken hast Du da gemacht!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Elke
Wow die Socken sehen super aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Katrin