... oder besser gesagt,
ich habe wieder meinen Ofen zweckentfremdet!
Deshalb gibt es heute nur:
kaltgerührte
Marmelade
Zutaten:
750 g Mangos und Nektarinen
750 g Himbeeren
1 Maracuja
6 Päckchen Gelierzucker
für kaltgerührte Fruchtaufstriche
weiße Schokolade
Minzblätter
Rum
Die Früchte werden mit der jeweiligen Menge Gelierzucker püriert,
kleingehackte Minze in die gelbe Masse
geraspelte Schokolade und einen "Schuß" Rum
in die Himbeermasse rühren,
abwechselnd in die Gläser füllen
und im Kühlschrank (nicht zu lange) aufbewahren.
...mmmmhhhh,
schmeckt lecker!
Nun ist auch der Ofen fertig
Euch ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße
Ute
Dir einfarbiges Wochenende....grims..., leider hielt sich heir heute der Hochnebel ziemlich hartnäckig. :O(
AntwortenLöschenLG Sheepy
Mmmmh yummi! Die "Ofenfertigen" hab ich ja schon kommentiert.
AntwortenLöschenLG Elke
Tolle Leckereien aus dem Hause Robinson!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Andrea