tag:blogger.com,1999:blog-2176771505373351946.post6350961604522956967..comments2023-08-08T16:33:45.639+02:00Comments on Dorfgeheimnisse: Hefewasser - selbst hergestellt!Dorfgeheimnissehttp://www.blogger.com/profile/06387097701004884770noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2176771505373351946.post-20856705936455066332020-05-03T10:46:11.465+02:002020-05-03T10:46:11.465+02:00Danke für den Tipp. Für die molekulare Katalyse be...Danke für den Tipp. Für die molekulare Katalyse beim backen nehme ich gerne mal Hefealternativen, weil mir die an sich nicht so gut schmeckt und mit Datteln ist es für mich super leckerGundahttps://cec.mpg.de/forschung/molekulare-katalyse/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2176771505373351946.post-82936714302352230842019-04-11T14:24:54.463+02:002019-04-11T14:24:54.463+02:00Liebe Ute, das liest sich ja sehr interessant mit ...Liebe Ute, das liest sich ja sehr interessant mit dem Hefewasser. Ich werde es einmal probieren. Meine Brote backe ich nur mit Sauerteig, da bräuchte ich keine Hefe, aber für meine Brötchen.<br />Danke für das Rezept.<br />Lieben Inselgruß<br />KerstinSheepyhttps://www.blogger.com/profile/14749808383159753932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2176771505373351946.post-81818849136455257222019-04-11T10:28:56.491+02:002019-04-11T10:28:56.491+02:00Aha, vielen Dank, werde es testen.
Die 100 ml komm...Aha, vielen Dank, werde es testen.<br />Die 100 ml kommen als "Ansatz" zzgl. Obst/Zucker ins neue Wasser?<br />LG BIrgitBirgithttp://www.olannwolle.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2176771505373351946.post-2574707093152608032019-04-10T22:39:36.097+02:002019-04-10T22:39:36.097+02:00Liebe Ute,
na das ist mal interessant, Hefewasser....Liebe Ute,<br />na das ist mal interessant, Hefewasser...das hab ich noch nie gehört. Nun gut, ich backe eher selten und dann auch nicht mit Hefe, weil eben..... wir hier auch nicht so gut vertragen. <br />Aber Brötchen und Brot, ja das würde ich schon lange sehr gern mal versuchen. Schon allein deshalb, weil es hier in der Stadt nicht wirklich mehr "Bäckereien gibt.<br /><br />Lieben Gruß zu dir<br />Flo Flohttps://www.blogger.com/profile/04871649383342013426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2176771505373351946.post-41628699785279987382019-04-10T22:28:27.950+02:002019-04-10T22:28:27.950+02:00Das finde ich sehr interessant und bin auch Liebha...Das finde ich sehr interessant und bin auch Liebhaberin von wenig Hefe. Sauerteig mag ich besonders und bin gespannt, was du darüber berichtest.<br />Liebe Grüsse <br />Brigitte KB Designhttps://www.blogger.com/profile/06638372017487267580noreply@blogger.com